• Selamat Datang

    Kami ucapkan selamat datang di blog Pencil Books. Di sini Anda bisa mendapatkan informasi mengenai Pencil Books.
  • Produk Terbaru

    Buah-buahan Kaya Vitamin
    Seri Mewarnai, Yuk!


    Siapa bilang belajar Bahasa Inggris itu susah? Kalau rajin belajar, kita pasti bisa, kok. Nah, Seri Mewarnai, Yuk! mengajak adik-adik untuk belajar Bahasa Inggris dengan mengenal nama-nama buah dalam Bahasa Inggris. Ada cara bacanya, loh. Dan yang serunya, gambarnya bisa diwarnai. Jadi kalau sudah selesai, Adik-adik seperti punya kamus buah-buahan sederhana. Asyik, kan?

    Kebiasaan Yang Baik
    Seri Mewarnai Buku Ceritaku


    Wah, wah, judul Seri Mewarnai Buku Ceritaku kali ini adalah Kebiasaan yang Baik. Apa saja ya kebiasaan yang baik itu? Apa sih manfaatnya memiliki kebiasaan yang baik? Ayo baca dan warnai bersama orang tua kalian. Buku ini bisa juga untuk mengingatkan adik-adik untuk selalu memelihara kebiasaan yang baik. Dan yang pasti kebiasaan yang baik tidak sulit untuk dilakukan kok. Ayo kita mulai dari hal yang sederhana...

    Love You, Mom Love You, Dad
    Sayang Ibu Sayang Ayah


    Sayang Ibu Sayang Ayah, sebuah judul terbaru dari Pencil Books. Sebuah buku bilingual Bahasa Inggris-Baha Indonesia yang bercerita mengenai kasih sayang orang tua pada kita. Dilengkapi dengan doa kepada orang tua beserta artinya. Sangat cocok dibaca bersama oleh keluarga sambil belajar belajar berbahasa Inggris.

  • Laman

  • Flag Counter

    free counters
  • Top Posts

  • Pos-pos Terbaru

Alamat dan Kontak

Silakan tujukan

kritik dan saran Anda ke

 

pencil_books@yahoo.com

 

11 Tanggapan

  1. mau tanya alamat /contact person untuk mendapatkan buku-buku terbitan pencil books? Saya berada di pasuruan jawa timur.

  2. Saya Kevin di Jakarta.Minta Info alamat Pencilbooks setidaknya no.telp yg bisa dihub.Penting…..Thank you

  3. Ass, kalo mo beli koleksi anak dlm jumlah besar harga tetap ya, minta no tlp donk & katalog bukunya yg lengkap bisa gak kirim via email. thanks

  4. wa’alaikumsalam…
    boleh minta alamat email mbak?

  5. Yang terhormat.

    saya adalah relawan untuk mensosialisasikan minat baca kepada anak-anak,,,namun saya merasa kesulitan dengan pengadaan buku,,untuk itu mohon bantuannya dari pencil books. yang kami punya cuma buku dengan judul sayang ayah sayang ibu,,

    salam
    Anda+anak2 asuh

  6. boleh dunk dikirim buku “kebiasaan yang baik”
    untuk kelengkapan minat baca di tempat kami,,,

    salam,
    Anda

  7. Assalamu’alaikum
    salam kenal,
    mau tanya alamat pencil books donk
    aku mahasiswa PNJ jurusan penerbitan, tertarik dgn terbitan pencil books, dsana bs menerima magang utk mahasiswa nggak? di bagian redaksi atau marketingnya,
    terima kasih

  8. Assalamu’alaikum wrwb

    Saya mau tanya alamt dan contact person yang bisa saya hubungi , jika mana saya mau memesan buku untuk di jual kembali bisa retur tidak .

    Makasih sebelumnya atas info yang saya sangat tunggu.

    Wassalam

    Riva

  9. ass.wr.wb

    mohon alamat dan no.tlp yg bisa dihubungi dan juga apa ada kesempatan bekerja menjadi marketing diperusahaan anda.terima kasih.

    wass.wr.wb

  10. BIsa diberikan alamat dan no hp contact person pencils Books

  11. Kami TBM Rumah Cerdas Banten, sangat membutuhkan donasi atau buku murah anak-anak usia PG – SMA. contak person TBM RC: Aziz 081906436455

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: